Tablet com a capa do eBook de Conservantes Alimentícios


Preencha o formulário e baixe o e-book gratuito agora!

*Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de privacidade.

* Você poderá mudar suas permissões de comunicação a qualquer momento.

O E-book de Conservantes Alimentícios é um material focado na apresentação do que são estes aditivos, suas classificações e como elas auxiliam no shelf-life (ou tempo de prateleira) dos seus alimentos.


Conteúdo:

Bolores e mofos? Perda de cor, odor e/ou sabor?

Descubra como os conservantes podem combater estes problemas!

O que são Conservantes?

Segundo a ANVISA, são substâncias que impedem ou retardam a alteração dos alimentos (ou deterioração) provocada por microrganismos e/ou enzimas.

Elas interferem no prazo de validade?

Com certeza! O emprego de conservantes em alimentos prolongam o período em que eles mantêm suas qualidades, gerando um aumento no seu tempo de prateleira.

2020 © EJEQ